Der Geschmack Europas
Lojze Wieser
Gebundenes Buch

Der Geschmack Europas

Ein Journal mit Rezepten. Weitere Stationen

Fotos: Senegacnik, Heribert
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
30,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Wir haben von Anfang an versucht, mit dieser Serie etwas Neues zu liefern, nicht einfach eine Abfolge von Filmen über Kochen und Essen, sondern eine Kulturreihe. Es ist de facto eine Reihe über die Kultur von Regionen, wobei wir diese Kultur über das Essen und über die Kochtöpfe erklären - ihre Geschichte, die Herkunft, die Durchmischungen, die geologischen, klimatischen, manchmal auch religiösen oder politischen Bedingungen, warum eine Region so schmeckt, wie sie schmeckt. Wir haben immer wieder versucht, keine allzu großen Regionen auszuwählen, sondern uns auf kleinere Regionen zu k...