Der Einsatz von Ultraschall und Photometrie bei Rindern und Schweinen
Noel Blanco
Broschiertes Buch

Der Einsatz von Ultraschall und Photometrie bei Rindern und Schweinen

Ultraschall und Photometrie als Methoden zur Vorhersage der Schlachtkörper- und Fleischqualität bei Rindern und Schweinen.

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In der vorliegenden Arbeit analysieren wir die Möglichkeit, in vivo oder post mortem ohne Sektion die Qualität und Zusammensetzung von Rinder- und Schweineschlachtkörpern vorherzusagen, und zwar mit Hilfe von Ultraschall- und Photometrietechniken, die nicht invasiv, unschädlich für Tiere und Umwelt sowie mobil und kostengünstig sind. Durch die Messung der Rückenspeck- und Muskeldicke (mld) in vivo mit Ultraschall und die Korrelation dieser Messungen mit den wichtigsten Schlachtkörperparametern, die bei der detaillierten Zerlegung der Schlachtkörper ermittelt wurden. Durch die Analyse ...