Der Einfluß ionisierender Strahlen auf Lebensmittel und deren mögliche Auswirkungen auf den menschlichen Organismus
Heinrich Lamers
Broschiertes Buch

Der Einfluß ionisierender Strahlen auf Lebensmittel und deren mögliche Auswirkungen auf den menschlichen Organismus

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
38,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diplomarbeit aus dem Jahr 1984 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,0, Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach (Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsangabe:Einleitung:Bereits im Jahr 1943 zeigten Forscher am Beispiel eines Hamburgers , daß ionisierende Strahlen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln eingesetzt werden können. Während damals noch Röntgenstrahlen zum Einsatz kamen, steht heute die radioaktive Bestrahlung von Lebensmitteln zur Diskussion.Der Anwendung radioaktiver Strahlen zur Konservierung von Lebensmitteln wird eine immer größe...