Nicht lieferbar
Das Noma-Handbuch-Geschmack

Das Noma-Handbuch-Geschmack

Wie man besondere Aromen kreiert

Fotograf: Sung, Evan / Illustrator: Troxler, Paula / Übersetzer: Becker, Ulrike; Titze-Grabec, Alexandra
Versandkostenfrei!
Erscheint vorauss. 18. Juni 2026
52,00 €
inkl. MwSt.
Das Essen im Noma schmeckt köstlich, überraschend, einzigartig. Einen großen Anteil daran hat die prall gefüllte Vorratskamme mit all den Gewürzen, Saucen und anderen Geschmackskomponenten, die René Redzepi und die Test Kitchen über zwei Jahrzehnte entwickelt haben. Nun können Profi- und Hobbyköche 150 dieser Rezepte kennenlernen - von geröstetem Seetang-Salz über Sauce aus geräuchertem Eigelb bis zu Koji-Beurre-Blanc. Die Rezepte sind mit Step-by-Step-Anleitungen versehen, die detailliert zeigen, wie oft ganz gewöhnliche Zutaten in etwas Unverwechselbares verwandelt werden könne...