
Maria Drewes
Gebundenes Buch
Das Knödelbuch
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In diesem kleinformatigen Kochbuch finden Sie achtzig Knödelrezepte aus dem gesamten Alpenraum: von der Tiroler Nationalspeise, dem Speckknödel, bis zu dem aus Böhmen stammenden Marillenknödel.
MARIA DREWES war langjährige Hauswirtschaftslehrerin an der Fachschule für Sozialberufe in Tirol. Sie ist Referentin in der Erwachsenenbildung und Autorin mehrerer Kochbücher: - Tiroler Küche (Standardausgabe) - Das Familienkochbuch - Tiroler Küche Miniausgabe (auf deutsch, italienisch und englisch erhältlich) - Das Knödelbuch - Vielfältige Germspeisen - Alpenländische Wildgerichte - Echt Tirol: Weihnachtsbäckerei 2012 wurde ihr vom Ökosozialen Forum Österreich der Hans-Kudlich-Preis für Ihr Lebenswerk verliehen.
Produktdetails
- Verlag: Tyrolia
- 16. Aufl.
- Seitenzahl: 94
- Erscheinungstermin: Dezember 1993
- Deutsch
- Abmessung: 128mm x 111mm x 12mm
- Gewicht: 126g
- ISBN-13: 9783702217136
- ISBN-10: 3702217134
- Artikelnr.: 05224720
Herstellerkennzeichnung
Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Exlgasse 20
6020 Innsbruck, AT
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für