Das Kartoffel-Kochbuch

Das Kartoffel-Kochbuch

Einfache und raffinierte Rezepte rund um ein vielseitiges und preiswertes Gemüse

Mitarbeit: Schulte-Huxel, Elisabeth; Bockholt, Werner
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
12,80 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar Schnaps werden aus oder mit Kartoffeln gemacht - und dies ist nur eine winzig kleine Auswahl der Möglichkeiten. Wohl kein anderes Lebensmittel kann in der Küche auf so vielfältige Weise verwendet werden. Ob als Suppe oder Salat, als Hauptgericht oder Beilage, sogar als Gebäck, ob gegrillt, gekocht, gebacken oder gebraten, mit und ohne Schale, ganz oder zerkleinert - die Variationsbreite der Kartoffel scheint nahezu unerschöpflich. Sie ist noch dazu günstig und das ganze Jahr über erhältl...