Das Buch vom Essen
Igor Klech
Broschiertes Buch

Das Buch vom Essen

Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co

Mitarbeit: Hofmann, Tatjana;Übersetzung: Hofmann, Tatjana
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
15,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Da steht einer am Herd, in seiner Wohnung unweit von Moskau, und schaut über das Panorama der slawischen Küche - Igor Klech, russischer Schriftsteller mit ukrainischen Wurzeln legt ein einzigartiges Stück Koch-Literatur vor: eine Durchsicht des russisch-orthodoxen Kalenderjahres mit all seinen Festen und Anlässen zu essen. Dabei liefert der Autor eine ganze Anzahl einschlägiger Rezepte: vom polnischen Bigos bis zum vorderasiatischen Pilaw über den ukrainischen Speck, Schtschi und Borschtsch und die europäisierte Soljanka, Pelmeni aus Sibirien und die beeindruckende Auswahl von gefüllte...