Nicht lieferbar
Das 1 x 1 des Einmachens
Hilaire Walden
Gebundenes Buch

Das 1 x 1 des Einmachens

Marmelade kochen, Obst einmachen, Säuern, Räuchern, Pökeln, Konservieren mit Öl, Tiefgefrieren, Salzen, Zuckern, Trocknen und Dörren

Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Wenn Sie eingemachte Köstlichkeiten selber herstellen möchten, dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie. Das "1 x1 des Einmachens" erklärt Ihnen auf anschauliche Weise die unterschiedlichen Konservierungs-Methoden für Lebensmittel, die Sie in Ihrer Küche leicht handhaben können.Von der einfachen Fruchtmarmelade über das Räuchern von Lachs bis hin zum Zuckern von Blüten und Nüssen: In diesem reich bebilderten Ratgeber erfahren Sie alles Wissenswerte zum Thema. Ob Sie Fisch in Öl oder für marokkanische Gerichte Zitronen einlegen möchten - hier finden Sie einfach alles. Wenn ...