Richmond Henry DroopBroschiertes BuchDairy Chemistry; a Practical Handbook for Dairy Chemists and Others Having Control of Dairies Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen28,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 14 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 506Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 26mmGewicht: 703gISBN-13: 9781017726961ISBN-10: 1017726965Artikelnr.: 66745681HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für John Langley … Cheese Making; a Book for Practical … 20,99 € Leopold Gmelin Hand Book of Chemistry; Volume 3 29,99 € Gustavus Detlef … The Absolute Atomic Weights of the … 23,99 € Anonymous Conversations on Chemistry; in Which … 24,99 € Carl William … Dairy Cattle Feeding And Management 26,99 € Sion College Library … Household Chemistry; or, Rudiments of … 22,99 € Leopold Gmelin Hand-Book of Chemistry; Volume 6 26,99 € Th Breyer Chemists Pocket-book of Ready Reference 18,99 € Judith Dunning, … Fifty Years in the Dairy Industry: Oral … 22,99 € Matthew Moncrieff … Watts' Dictionary of Chemistry; Volume 4 36,99 €