Friedrich Christian AccumBroschiertes BuchCulinary Chemistry: Exhibiting the Scientific Principles of Cookery, With Concise Instructions for Preparing Good and Wholesome Pickles, V Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen24,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 12 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 378Erscheinungstermin: 10. September 2021 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 20mmGewicht: 526gISBN-13: 9781015232631ISBN-10: 1015232639Artikelnr.: 66196609HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Mary Holland The Complete Economical Cook, and … Taschenbuch 25,99 € The Cook and Confectioner's Guide; or … Taschenbuch 14,99 € Friedrich Christian … A Treatise on Adulterations of Food, … Taschenbuch 24,99 € Maria Parloa The Appledore Cook Book: Containing … Taschenbuch 20,99 € Hudson, Donat The New Practice of Cookery, Pastry, … Taschenbuch 22,99 € British Everyday Cookery, Revised and … Taschenbuch 27,99 € Ella J. Wells, … Jewel Cook Book: a Compendium of Useful … Taschenbuch 25,99 € Elizabeth … The Young Ladies' Guide in the Art of … Taschenbuch 20,99 € Susanna Maciver Cookery and Pastry Taschenbuch 22,99 € Friedrich Christian … A Treatise On Adulterations Of Food: … Taschenbuch 24,99 €