Friedrich Christian AccumBroschiertes BuchCulinary Chemistry: Exhibiting the Scientific Principles of Cookery, With Concise Instructions for Preparing Good and Wholesome Pickles, V Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen24,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 12 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 378Erscheinungstermin: 10. September 2021 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 20mmGewicht: 526gISBN-13: 9781015232631ISBN-10: 1015232639Artikelnr.: 66196609HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Mary Holland The Complete Economical Cook, and … 25,99 € The Cook and Confectioner's Guide; or … 14,99 € Friedrich Christian … A Treatise on Adulterations of Food, … 24,99 € Maria Parloa The Appledore Cook Book: Containing … 20,99 € Hudson, Donat The New Practice of Cookery, Pastry, … 22,99 € British Everyday Cookery, Revised and … 24,99 € Ella J. Wells, … Jewel Cook Book: a Compendium of Useful … 24,99 € Elizabeth … The Young Ladies' Guide in the Art of … 20,99 € Susanna Maciver Cookery and Pastry 22,99 € Friedrich Christian … A Treatise On Adulterations Of Food: … 24,99 €