Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens
Ute Tietje
Gebundenes Buch

Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
22,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Leckeres Essen stellte in der Wildnis des alten Westens oft den einzigen Luxus dar Die Cowboy-, Ranch- und Chuck Wagon-Küche hat viele Facetten, je nachdem wo, wann und für wen welches Gericht zubereitet wurde. Außer zu bestimmten Anlässen, zu denen es teilweise recht arbeits- und zeitaufwändige Gerichte gab, überwog eine dem Alltag angepasste, unkomplizierte Küche.Die zumeist mehr als 100 Jahre alten Rezepte wurden von Cowboys, Ranch-Köchen, Rancherfrauen und den ersten Restaurantbesitzern der damaligen Zeit an ihre Nachkommen weiter gegeben. Diese bereiten noch heute gerne ihre Mahl...