N. LightA. WalkerGebundenes BuchCook-Chill Catering: Technology and Management Versandkostenfrei!Versandfertig in 1-2 Wochen252,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 126 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Springer / Springer NetherlandsArtikelnr. des Verlages: 978-1-85166-437-5 1990.Seitenzahl: 378Erscheinungstermin: 30. Juni 1990 EnglischAbmessung: 241mm x 160mm x 25mmGewicht: 712gISBN-13: 9781851664375ISBN-10: 1851664378Artikelnr.: 21860354HerstellerkennzeichnungSpringer-Verlag GmbHTiergartenstr. 1769121 HeidelbergProductSafety@springernature.com Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Shyama P. Sinha … Systematics and the Properties of the … Buch 154,99 € M. Morselli Amedeo Avogadro Buch 153,99 € F.W.J Mccosh Boussingault Buch 115,99 € E. Kelterborn Salmonella Species Buch 150,99 € J.R. Durig … Analytical Applications of FT-IR to … Buch 150,99 € R. Mierzecki The Historical Development of Chemical … Buch 229,99 € M. Morselli Amedeo Avogadro Buch 149,99 € F.W.J Mccosh Boussingault Buch 115,99 € J.K. Gilbert / Onno … Chemical Education: Towards … Buch 168,99 € G. Nicolis / F. … Chemical Instabilities Buch 153,99 €