
Condições optimizadas de fermentação e processamento do chá roxo do Quénia
E os seus efeitos na qualidade química e sensorial
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
PAYBACK Punkte
26 °P sammeln!
Emily Kilel est une scientifique alimentaire chevronnée, qui possède de nombreuses années d'expertise en recherche, ainsi qu'une expérience remarquable en matière de formation et d'encadrement d'étudiants de troisième cycle. Sa fascination profonde se situe dans le domaine de la valorisation du thé et de la défense des mérites du thé violet pour le bien-être général.
Produktdetails
- Verlag: Edições Nosso Conhecimento
- Seitenzahl: 176
- Erscheinungstermin: 30. Januar 2024
- Portugiesisch
- Abmessung: 220mm x 150mm x 12mm
- Gewicht: 280g
- ISBN-13: 9786207111961
- ISBN-10: 6207111966
- Artikelnr.: 69876488
Herstellerkennzeichnung
VDM Verlag
Dudweiler Landstraße 99
66123 Saarbrücken
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für