
Judith A. Evans
Broschiertes Buch
Ciencia y tecnología de los alimentos congelados
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
35 °P sammeln!
Ciencia y tecnología de los alimentos congelados
Produktdetails
- Verlag: Editorial Acribia, S.A.
- Seitenzahl: 448
- Erscheinungstermin: März 2018
- Spanisch
- Abmessung: 170mm x 240mm
- ISBN-13: 9788420011639
- ISBN-10: 8420011630
- Artikelnr.: 52333105
Herstellerkennzeichnung
AGAPEA FACTORY
c/ Bodegueros, 43nave5
29006 Malaga / SPANIEN, ES
contactogpsr@agapea.com
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für