Chemische Verfälschungen in Jaggery
Dr. Ravi Bachubhai Patel
Broschiertes Buch

Chemische Verfälschungen in Jaggery

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Jaggery ist ein traditionelles, nicht zentrifugales Zuckerprodukt. Es wird häufig in einigen Ländern Asiens und Amerikas konsumiert. Es wird in der Regel aus dem konzentrierten Saft von Palmen hergestellt. Bei der Herstellung von Jaggery wird der Saft aus dem Zuckerrohr oder der Palme extrahiert, dann gekocht und reduziert, um ein dichtes, konzentriertes Produkt zu erhalten.Jaggery unterscheidet sich von raffiniertem Zucker, da er mehr der natürlichen Nährstoffe des Zuckerrohr- oder Palmensaftes enthält, einschließlich Vitaminen und Mineralien wie Eisen, Magnesium und Kalium. Die Farbe v...