Eberhard SauerBroschiertes BuchChemie und Fabrikation der tierischen Leime und der Gelatine Versandkostenfrei!Versandfertig in 6-10 Tagen64,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: eBook, PDF PAYBACK Punkte 0 °P sammeln! BeschreibungBewertungProduktdetails Mit den Beiträgen "Gelantine" und "Kaseinkaltleime" ProduktdetailsVerlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, BerlinArtikelnr. des Verlages: 86012328, 978-3-642-85884-0 Softcover reprint of the original 1st edition 1958Seitenzahl: 360Erscheinungstermin: 13. April 2014 DeutschAbmessung: 235mm x 155mm x 20mmGewicht: 551gISBN-13: 9783642858840ISBN-10: 3642858848Artikelnr.: 40771046HerstellerkennzeichnungSpringer-Verlag GmbHTiergartenstr. 1769121 HeidelbergProductSafety@springernature.com Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Erich Menthe Bildung, Struktur und Eigenschaften der … 49,98 € Junpei Yamanaka, … Colloidal Self-Assembly 91,99 € Keita Mori Metal-Responsive Base Pair Switching of … 113,99 € Mark … Eine Methodik zur Entwicklung und … 49,00 € Musaddiq Al Ali Fundamentals of Orthopedic Design with … 91,99 € Ali Haider, Muhammad … Polymeric Nanoparticles for Bovine … 129,99 € E. Sauer Leim und Gelatine 54,99 € Wassim Habchi Finite Element Modeling of … 156,99 € Gagik Ayvazyan Black Silicon 31,99 € William M. Huitt … Bioprocessing Piping and Equipment Design 126,99 €