John Wright DeckerGebundenes BuchCheddar Cheese Making Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen29,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Broschiertes Buch PAYBACK Punkte 15 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 140Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 10mmGewicht: 376gISBN-13: 9781016733397ISBN-10: 1016733399Artikelnr.: 66861760HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für F J Lloyd Observations On Cheddar Cheese-making Buch 35,99 € Lore Alford … The Relation Of Bacteria To The Flavors … Buch 25,99 € John Wright … Cheese Making Buch 34,99 € The Science and Practice of Cheese-Making Buch 41,99 € George E Newell Hand-book on Cheese Making Buch 29,99 € Edwin George … The Propagation Of Pure Starters For … Buch 25,99 € Thomas Wilson Reid, … The Book of the Cheese: Being Traits … Buch 34,99 € James Long Cheese and Cheese Making, Butter and Milk Buch 30,99 € Martin H Meyer A Treatise on Commercial Starters in … Buch 26,99 € Creamery Package … A Book of Creamery and Cheese Factory … Buch 35,99 €