Charakterisierung von Linsen (Lens culinaris L.) Keimplasma mittels SSR-Marker

Charakterisierung von Linsen (Lens culinaris L.) Keimplasma mittels SSR-Marker

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Linsen (Lens culinaris Medik.subsp. culinaris) sind eine wichtige Hülsenfrucht der kühlen Jahreszeit auf dem indischen Subkontinent, im Nahen Osten, in Nordamerika, Nordafrika und Westasien. Sie gehören zu den alten Hülsenfrüchten und sind wahrscheinlich eine der ersten domestizierten Pflanzenarten. Diese Pflanze kann unter Wasserstressbedingungen wachsen und hohe Trockenheit und Kälte überstehen. Dies sind die wichtigsten Eigenschaften, die sie zu einer wichtigen und einzigartigen Kulturpflanze machen. Ernährungswissenschaftler stufen Linsen als ausgezeichnete Nahrungsquelle ein, da s...