Charakterisierung des Mehls aus dem Babassu-Kern (Orbignya sp)

Charakterisierung des Mehls aus dem Babassu-Kern (Orbignya sp)

Physikalisch-chemische und funktionelle Eigenschaften

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Babassu ist eine reichhaltige Quelle natürlicher Ressourcen und bietet ein großes Potenzial für spezifische Studien über Nebenprodukte, insbesondere für die Verwendung als Lebensmittel, was einen Raum für die Aufwertung und Industrialisierung von Babassu-Derivaten eröffnen kann, wodurch Einkommen und die Entwicklung von Sozialtechnologie generiert werden. In Anbetracht der verschiedenen Potenziale der Babassu kann die Mandel einen herausragenden Platz einnehmen, indem sie in Form von neuen und nahrhafteren Nahrungsmitteln in die tägliche Ernährung der brasilianischen Bevölkerung inte...