Edward Wiley DuckwallBroschiertes BuchCanning and Preserving of Food Products With Bacteriological Technique: A Practical and Scientific Hand Book for Manufacturers of Food Products, Bacte Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen25,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 13 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 470Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 24mmGewicht: 653gISBN-13: 9781019066751ISBN-10: 101906675XArtikelnr.: 66960110HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Edward Wiley … Bacteriology: Applied to the Canning … 18,99 € Successful Canning and Preserving: … 28,99 € Sarah Tyson Heston … Canning and Preserving 15,99 € H. J. Heinz … H. J. Heinz Company, Producers, … 18,99 € Successful Canning and Preserving: … 24,99 € Canned Foods. Modern Processes of … 16,99 € A. Practical … The United States Practical Receipt … 26,99 € Science in the Kitchen. A Scientific … 32,99 € Edward Atkinson The Science of Nutrition 22,99 € Jules Arthur … The Physiology of Taste: Harder's Book … 25,99 €