Edward Wiley DuckwallBroschiertes BuchCanning and Preserving of Food Products With Bacteriological Technique: A Practical and Scientific Hand Book for Manufacturers of Food Products, Bacte Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen25,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 13 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 470Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 24mmGewicht: 653gISBN-13: 9781019066751ISBN-10: 101906675XArtikelnr.: 66960110HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Edward Wiley … Bacteriology: Applied to the Canning … Taschenbuch 19,99 € Successful Canning and Preserving: … Taschenbuch 28,99 € Sarah Tyson Heston … Canning and Preserving Taschenbuch 16,99 € H. J. Heinz … H. J. Heinz Company, Producers, … Taschenbuch 18,99 € Successful Canning and Preserving: … Taschenbuch 25,99 € Canned Foods. Modern Processes of … Taschenbuch 16,99 € A. Practical … The United States Practical Receipt … Taschenbuch 26,99 € Science in the Kitchen. A Scientific … Taschenbuch 32,99 € Edward Atkinson The Science of Nutrition Taschenbuch 22,99 € Jules Arthur … The Physiology of Taste: Harder's Book … Taschenbuch 25,99 €