Arvill Wayne BittingKatherine Golden BittingGebundenes BuchCanning and How to Use Canned Foods Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen30,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Broschiertes Buch PAYBACK Punkte 15 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 186Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 13mmGewicht: 440gISBN-13: 9781020352416ISBN-10: 1020352418Artikelnr.: 68665512HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Arthur L. Hunt Fruits and Vegetables, Fish, and … Buch 29,99 € The Story of Canning and Recipes [by] … Buch 26,99 € Home Canning & Drying of Vegetables & … Buch 26,99 € American Can Company … Choice Recipes and Menus Using Canned … Buch 31,99 € Vivian Bayne Canning and Preserving for Beginners Buch 23,99 € Harvey Washington … Manufacture of Table Sirups From Sugar … Buch 29,99 € Janet Mckenzie … Canning, Preserving and Jelly Making Buch 30,99 € Maria Parloa Canned Fruit, Preserves, and Jellies Buch 30,99 € Jules Gouffé The Book of Preserves, Tr. by A. Gouffé Buch 33,99 € Louise Stanley, May … The Preservation of Food in the Home Buch 25,99 €