Arvill Wayne BittingKatherine Golden BittingGebundenes BuchCanning and How to Use Canned Foods Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen29,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Broschiertes Buch PAYBACK Punkte 15 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 186Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 13mmGewicht: 440gISBN-13: 9781020352416ISBN-10: 1020352418Artikelnr.: 68665512HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Arthur L. Hunt Fruits and Vegetables, Fish, and … 28,99 € The Story of Canning and Recipes [by] … 25,99 € Home Canning & Drying of Vegetables & … 25,99 € American Can Company … Choice Recipes and Menus Using Canned … 31,99 € Vivian Bayne Canning and Preserving for Beginners 23,99 € Harvey Washington … Manufacture of Table Sirups From Sugar … 29,99 € Janet Mckenzie … Canning, Preserving and Jelly Making 30,99 € Maria Parloa Canned Fruit, Preserves, and Jellies 29,99 € Jules Gouffé The Book of Preserves, Tr. by A. Gouffé 32,99 € Louise Stanley, May … The Preservation of Food in the Home 25,99 €