Leseprobe öffnen Marion Harris NeilBroschiertes BuchCandies and Bonbons and How to Make Them Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen25,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch Gebundenes Buch Broschiertes Buch eBook, ePUB PAYBACK Punkte 13 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: LEGARE STREET PRSeitenzahl: 316Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 17mmGewicht: 445gISBN-13: 9781015670693ISBN-10: 1015670695Artikelnr.: 67172680HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für John Mollard The art of Cookery Made Easy and … 22,99 € Orloff H. Thompson … Eggless Recipe Book for Cakes, Cookies, … 15,99 € Eleanor Parkinson The Complete Confectioner, Pastry-cook, … 20,99 € Jessup Whitehead The American Pastry Cook: A Book of … 21,99 € S. T. Rorer Bread and Bread-Making 16,99 € Eleanor Parkinson The Complete Confectioner, Pastry-Cook, … 19,99 € John Blitzner The Peerless Pastry Book Containing … 17,99 € Stuart's Fancy Drinks and how to mix Them 17,99 € Marie D. Webster Quilts Their Story And How To Make Them 24,99 € John Kirkland The Modern Baker, Confectioner and … 24,99 €