Leseprobe öffnen Marion Harris NeilGebundenes BuchCandies and Bonbons and How to Make Them Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen32,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch Broschiertes Buch Broschiertes Buch eBook, ePUB PAYBACK Punkte 16 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 316Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 19mmGewicht: 617gISBN-13: 9781015665088ISBN-10: 101566508XArtikelnr.: 66695303HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Harriet Schuyler … Fruits and Their Cookery 32,99 € Paul Richards Baker's Bread 28,99 € John Mollard The art of Cookery Made Easy and … 31,99 € S. T. Rorer Bread and Bread-Making 28,99 € W. a. (William … Cake, Candy and Culinary Crinkles 31,99 € Jessup Whitehead The American Pastry Cook: A Book of … 30,99 € Marie D. Webster Quilts Their Story And How To Make Them 31,99 € The Kitchen Garden and the Cook: An … 32,99 € Marion Harris … Ryzon Baking Book: A Practical Manual … 28,99 € Eleanor Parkinson The Complete Confectioner, Pastry-Cook, … 32,99 €