Campylobacter spp. als lebensmittelbedingte Krankheitserreger in Vietnam und Kenia

Campylobacter spp. als lebensmittelbedingte Krankheitserreger in Vietnam und Kenia

Infektion des Menschen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
45,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Thermophile Campylobacter sind weltweit als die Hauptursache für bakterielle Gastroenteritis durch Lebensmittel bekannt. Campylobacter sind mikroaerophil wachsende, gramnegative, korkenzieherförmig gebogene und bewegliche Bakterien. Sie besiedeln den Darm vieler Wild- und Haustiere, insbesondere den von Geflügel. Das Wissen über Campylobacter ist in vielen Entwicklungsländern, insbesondere in Vietnam und Kenia, begrenzt. Studien zur Epidemiologie von Campylobacter, die auf molekularen Techniken beruhen, sind für beide Länder begrenzt. Darüber hinaus weisen Vietnam und Kenia einige geme...