John Hinchley HartBroschiertes BuchCacao: a Manual on the Cultivation and Curing of Cacao Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen27,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 14 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 372Erscheinungstermin: 9. September 2021 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 20mmGewicht: 522gISBN-13: 9781013922343ISBN-10: 1013922344Artikelnr.: 65535048HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für (Viticulteur) … The American Vine-dresser's Guide, … 23,99 € Anonymous A Descriptive Account of the Island of … 25,99 € Anonymous National Flower Show of the Society of … 20,99 € Annual Report of the Director of the … 20,99 € Thomas Volney … Address on Native Grapes of the United … 14,99 € Edward Atkinson Cheap Cotton By Free Labor 15,99 € Nelle P. Ammons, … Woody Plants in Winter; a Manual of … 20,99 € Annual Report of the Fruit Growers' … 16,99 € F. A. Waugh The American Apple Orchard; a Sketch of … 22,99 € The Minnesota Horticulturist; Volume 43 31,99 €