
Brotaufstriche
traditionell und vegetarisch
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Brotaufstriche haben immer Saison und erfreuen sich großer Beliebtheit. Als Fülle für Jausenbrote sorgen sie für Abwechslung, als pikante Köstlichkeiten eignen sie sich für eine Party, für einen kleinen Imbiss zwischendurch oder für ein leichtes Abendessen. Die richtige Wahl der Brotsorte unterstützt noch den einzigartigen Geschmack der verschiedenen Aufstriche.
Thomas Edlinger, geboren 1967 in Wien, wirkt dort als Radiomacher (u. a. moderiert er das Kulturmagazin Im Sumpf auf FM4), freier Kulturjournalist und Kurator.
Produktdetails
- Kulinarisches Österreich
- Verlag: Krenn
- Artikelnr. des Verlages: 3415867
- Seitenzahl: 96
- Erscheinungstermin: April 2010
- Deutsch
- Abmessung: 238mm x 172mm x 14mm
- Gewicht: 464g
- ISBN-13: 9783990050637
- ISBN-10: 399005063X
- Artikelnr.: 28229815
Herstellerkennzeichnung
Krenn, Hubert Verlag
Gußhausstraße 18
1040 Wien, AT
hwk@buchagentur.at
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für