James Alfred WanklynBroschiertes BuchBread-analysis; a Practical Treatise on the Examination of Flour and Bread Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen16,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 8 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 94Erscheinungstermin: 9. September 2021 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 5mmGewicht: 145gISBN-13: 9781014844408ISBN-10: 1014844401Artikelnr.: 66123813HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für R. Groves Food Standards - Bread and Flour 15,99 € A Treatise on the Art of Bread-making: … 22,99 € John Blandy The Bakers Guide And Practical … 22,99 € Robert Wells The Modern Flour Confectioner, … 17,99 € Eliza Acton The English Bread-book: for Domestic … 20,99 € Charles Austin … Aunt Hannah's Bread Book [microform] 15,99 € Good Bread [microform] 14,99 € William Jago, … The Technology of Bread-making, … 28,99 € Julius Emil … A Treatise On Flour, Yeast, … 17,99 € Practical Cooking and Dinner Giving: a … 24,99 €