Nicht lieferbar

Braten
Vielseitig, herzhaft und immer köstlich
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Gehören auch Sie zu den Menschen, denen schon beim Anblick eines liebevoll zubereiteten Sonntagsbratens das Wasser im Munde zusammenläuft? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Sie! Schritt für Schritt und leicht verständlich präsentiert es sowohl altbewährte Klassiker als auch pfiffige neue Kreationen für den Alltag und für die festliche Tafel.
Überraschen Sie Ihre Gäste doch mal mit etwas ganz Besonderem: Mit gefüllter Kalbsbrust oder einem saftigen Rehrücken sorgen Sie gewiss nicht nur bei ausgewiesenen Fleischfans für Begeisterung. Wer sich kalorienbewusst ernähren möchte, greift zu Hühnchen & Co.! Wie wäre es zum Beispiel mit einem leichten Zitronenhähnchen oder einem Perlhuhn auf Champagnerkraut? Freunde der gut-bürgerlichen Küche kommen bei Eisbein, Krustenbraten und gegrillter Schweinshaxe voll auf ihre Kosten. Und natürlich dürfen auch die echten Klassiker wie Rinderrouladen, Tafelspitz und Sauerbraten nicht fehlen. Eine hilfreiche Warenkunde, ausführliche Beschreibungen der Arbeitsschritte sowie nützliche Tipps garantieren das mühelose Nachkochen.
Überraschen Sie Ihre Gäste doch mal mit etwas ganz Besonderem: Mit gefüllter Kalbsbrust oder einem saftigen Rehrücken sorgen Sie gewiss nicht nur bei ausgewiesenen Fleischfans für Begeisterung. Wer sich kalorienbewusst ernähren möchte, greift zu Hühnchen & Co.! Wie wäre es zum Beispiel mit einem leichten Zitronenhähnchen oder einem Perlhuhn auf Champagnerkraut? Freunde der gut-bürgerlichen Küche kommen bei Eisbein, Krustenbraten und gegrillter Schweinshaxe voll auf ihre Kosten. Und natürlich dürfen auch die echten Klassiker wie Rinderrouladen, Tafelspitz und Sauerbraten nicht fehlen. Eine hilfreiche Warenkunde, ausführliche Beschreibungen der Arbeitsschritte sowie nützliche Tipps garantieren das mühelose Nachkochen.