Bioprozesse in Wissenschaft und Technik

Bioprozesse in Wissenschaft und Technik

Rotwein aus Tempranillo-Trauben durch agroindustrielle Bioprozesse mit innovativer Technologie

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Untersuchung der Kontaktzeiten und der Adstringenz in Rotweinen ist ein Novum in der venezolanischen Önologie, was diese Forschung einzigartig und zu einer bedeutenden Herausforderung macht, die einen wertvollen Beitrag zu künftigen Studien leistet und einen innovativen Schritt in der wissenschaftlichen Forschung darstellt. Bei der Mazeration bleibt der Traubenmost in Kontakt mit den Traubenschalen, um Farbe, Aroma und andere Bestandteile zu extrahieren. Dies ist eine der kritischsten Phasen des Weinherstellungsprozesses, da sie die sensorische Qualität des Endprodukts bestimmt. Ziel di...