Biochemische Eigenschaften von Papaya auf Asche und Mulch

Biochemische Eigenschaften von Papaya auf Asche und Mulch

Qualität des Papayabaums

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Untersuchung wurde in einem landwirtschaftlichen Familienbetrieb in der Gemeinde Pentecoste, Ceará, durchgeführt und hatte zum Ziel, die qualitativen Merkmale der gesamten löslichen Feststoffe, des pH-Werts, der titrierbaren Gesamtsäure und des Verhältnisses von TSS(°Brix )/Säuregehalt der Formosa-Papaya-Früchte in einer Versuchseinheit zu bewerten, die den Produktionsfaktoren Pflanzenasche und Mulch ausgesetzt war. Es wurde eine Versuchseinheit in einem randomisierten Blockdesign mit unterteilten Parzellen eingerichtet, die aus vier Primärbehandlungen (Aschedosierungen von 50, 10...