Biochemische Eigenschaften von Kichererbsen-nodulierendem Rhizobium
Ashwani Upadhyay
Broschiertes Buch

Biochemische Eigenschaften von Kichererbsen-nodulierendem Rhizobium

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die vorliegende Studie diente der Isolierung und Charakterisierung des Rhizobium-Stammes, der die Kichererbse aus den an verschiedenen Standorten in Indien gesammelten Pflanzen noduliert. Unter Laborbedingungen wurden die Isolate auf Eigenschaften untersucht und bewertet, die das Pflanzenwachstum und die Entwicklung fördern. Die isolierten Stämme wurden auf ihre Salztoleranz bei unterschiedlichen Salzkonzentrationen, ihre Temperaturtoleranz bei verschiedenen Temperaturen, ihre Phosphatauflösungsaktivitäten und ihre intrinsische Resistenz gegen verschiedene Antibiotika untersucht. Die Tempe...