Bio-Konservierung von Lebensmitteln

Bio-Konservierung von Lebensmitteln

Biologische Techniken zur Konservierung von Lebensmitteln

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Herausforderung bei jeder neuen Konservierungstechnik besteht darin, das Mindesthaltbarkeitsdatum des Produkts zu verlängern und gleichzeitig seinen Reichtum an Nährstoffen und funktionellen Verbindungen sowie seine organoleptische Qualität zu erhalten. Einige Techniken sind teuer, umweltschädlich oder verursachen sogar gesundheitliche Nebenwirkungen. Neue, sauberere, umweltfreundlichere und grünere Techniken wie die biologische Konservierung werden zunehmend empfohlen. In diesem Zusammenhang sind die Verwendung von LABs, die Verwendung von ätherischen Ölen (ÄÖ) als Konservierungs...