Bewertung von Ingwerextrakt auf die Qualität von gelagerten Tomaten
Hyginus Chikaodi Ogbuehi
Broschiertes Buch

Bewertung von Ingwerextrakt auf die Qualität von gelagerten Tomaten

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Laborstudie zur Bestimmung der Auswirkungen von Ingwerextrakt auf die Haltbarkeit und Qualität von Tomaten wurde im Labor der Abteilung für Pflanzenwissenschaften und Biotechnologie der Imo State University, Owerri, Nigeria, durchgeführt. Der Versuch wurde in einem vollständig randomisierten Versuchsplan mit vier Wiederholungen angelegt. Verschiedene Konzentrationen (50 ml, 100 ml und 200 ml) von Ingwerextrakt bildeten die Behandlungen, während die unbehandelten Früchte die Kontrolle darstellten. Parameter wie Farbveränderung, Verderb, Schrumpfung (Festigkeit) wurden gemessen; ander...