Julia Patricia Kluth
Broschiertes Buch

Bewertung von Convenience Food unter Einbeziehung der sensorischen Wahrnehmung - dargestellt in einer Unterrichtseinheit eines Wahlpflichtkurses WPK R10

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
29,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Examensarbeit aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 2,3, Studienseminar Oldenburg für das Lehramt an Gymnasien, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Examenarbeit wird eine von mir geplante und durchgeführteUnterrichtseinheit zum Thema "Bewertung von Convenience Food unter Einbeziehung der sensorischen Wahrnehmung" ausführlich dargestellt. Von der didaktischen Begründung über die inhaltliche Planung bis hin zur methodischen Gestaltung sind alle Schritte genau erklärt. Ein Schwerpunkt der Unterrichtseinheit sollte die EInbeziehung der senso...