Bewertung der antimikrobiellen Eigenschaften von Mikroflora
Deeksha Srivastava
Broschiertes Buch

Bewertung der antimikrobiellen Eigenschaften von Mikroflora

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
55,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In dieser Studie wurden 15 Bakterienkolonien, die aus verschiedenen Proben fermentierter Milchprodukte gewonnen wurden, durch serielle Dilatation und die Methode der überfüllten Platten isoliert. Dann wurden diese 15 Kolonien für ein sekundäres Screening der antimikrobiellen Produktion ausgewählt. Die Antibiogrammanalyse wurde mit der Agar-Well-Diffusionsmethode gegen drei Testkeime, nämlich E. coli, S. aureus, S. typhi und P. aeroginosa, durchgeführt. Die Kultur MJDD09 wies eine deutliche und größere Hemmungszone gegen alle Erreger auf. Anschließend wurde eine Antibiogrammanalyse di...