Klaus-Jürgen BoldtGebundenes BuchBerliner und Brandenburgische HauskücheDie schönsten Rezepte Versandkostenfrei!Nicht lieferbarNicht lieferbar Marktplatzangebote 2 Angebote ab € 7,17 € BewertungAutorProduktdetails Klaus-Jürgen Boldt ist Autor mehrerer Kochbücher. Er war bis 1991 Chefkoch im Berliner Hotel "Unter den Linden", danach Inhaber einer Cateringfirma und genießt nunmehr seinen Ruhestand. ProduktdetailsVerlag: Buch Verlag für die Frau 1999.Seitenzahl: 96 DeutschAbmessung: 205mm x 168mm x 10mmGewicht: 320gISBN-13: 9783932720857ISBN-10: 3932720857Artikelnr.: 07858151HerstellerkennzeichnungDie Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar. Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben