Bergader Privatkäserei
Broschiertes Buch

Bergader Privatkäserei

Waging am See, Bad Aibling

Herausgegeben: Parthalan, Ozzy R.
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Bergader Privatkäserei GmbH ist ein mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz im oberbayerischen Waging am See. Das 1902 gegründete Unternehmen produziert an zwei Standorten (Waging am See und Bad Aibling) Käse. Im Jahr 2008 produzierte Bergader 15.000 t Weichkäse und Edelschimmelkäse, 3.000 t Schnittkäse sowie 9.000 t Salzlakenkäse und Pasta Filata. Die größten Auslandsmärkte befinden sich in Italien, Spanien und Österreich, der Exportanteil beträgt ca. 40 Prozent. Den Grundstein für die Bergader Privatkäserei legte Basil Weixler im Jahre 1902 mit einer Dorfkäserei. E...