Bedeutung des Ernährungsmanagements in Alten- und Pflegeeinrichtungen
Timea Kalmár
Broschiertes Buch

Bedeutung des Ernährungsmanagements in Alten- und Pflegeeinrichtungen

Ein zusätzliches Instrument des Qualitätsmanagements zur Steigerung der Qualitätssicherung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
41,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der Wichtigkeit der Ernährungssituation älterer Menschen, welche in Alten- und Pflegeeinrichtungen ihren letzten Lebensabschnitt verbringen, wird erst seit kurzer Zeit Beachtung geschenkt. Mit zunehmendem Alter nimmt das Risiko zu, ernsthafte Ernährungsdefizite zu entwickeln. Mangelernährung im Alter kann ein schleichender Prozess sein, der in den Alten- und Pflegeeinrichtungen häufig zu spät wahrgenommen wird. Deshalb gehört Mangelernährung bei älteren Menschen zu jenen Risikofaktoren, auf die das Pflegemanagement und das Pflegeteam besonders achten müssen. Einen Erfolg in der Behan...