Catharina Eidinger
Broschiertes Buch

Bayerische Küche vegan

Über 50 zünftige Rezepte von Leberkäs bis Kaiserschmarrn

Versandkostenfrei!
Verlag / Hersteller kann z. Zt. nicht liefern
14,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
Bayerische Küche ist oft deftig, schwer und fleischlastig. Dieses Buch macht es endlich möglich, leckere bayerische Hausmannskost auf vegane Art zu kochen, und zeigt Ihnen, wie Sie über 50 bayerische Klassiker ganz ohne Fleisch, Sahne oder Butter und mit gutem Gewissen zubereiten können.Es gibt Brotzeiten wie Obatzda und Brezn, Aufstriche wie vegane Tofuteewurst, verschiedene Salate, Suppen - sogar eine Leberspätzlesuppe ohne Leber -, aber auch vegane Schinken-Nudeln oder Raffiniertes wie einen Seitan-Sauerbraten und Desserts wie Kaiserschmarrn, Bayerische Creme oder Zwetschgenknödl.Als ...