Dietmar Kappl
Gebundenes Buch

Baking Next Level mit Weizen

Perfektes Brot mit Weizensauerteig und Weizenvorteig

Fotograf: Kirchgasser, Lukas
Versandkostenfrei!
Erscheint vorauss. 27. März 2026
42,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Backkunst in ihrer schönsten Form – zum Nachbacken zuhause Weizen ist das Korn der vielen Möglichkeiten. Kaum eine andere Zutat hat unsere Brotkultur so geprägt – vom knusprigen Landbrot über das feine Baguette bis hin zu luftigen Mischbroten. Wer verstehen möchte, warum Weizen seit Jahrtausenden im Mittelpunkt unserer Ernährung steht, stößt unweigerlich auf Dietmar Kappl. Seine Kurse in der Academy in St. Marien (Österreich) sind bekannt für ihr handwerkliches Niveau und ihre Praxisnähe – selbst erfahrene Bäckerinnen und Bäcker aus ganz Europa kommen, um ihr Wissen zu verti...