Edward Wiley DuckwallBroschiertes BuchBacteriology: Applied to the Canning and Preserving of Food Products Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen18,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 9 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 168Erscheinungstermin: 26. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 9mmGewicht: 245gISBN-13: 9781015587045ISBN-10: 1015587046Artikelnr.: 66703875HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Edward Wiley … Canning and Preserving of Food Products … 25,99 € Canned Foods. Modern Processes of … 16,99 € Sarah Tyson Heston … Canning and Preserving 15,99 € Dalgairns The Practice of Cookery: Adapted to the … 31,99 € Mary Eales The Compleat Confectioner; Or, the Art … 22,99 € American Lady The American Home Cook Book: With … 17,99 € Sarah Josepha Buell … The Good Housekeeper: Or, the Way to … 17,99 € Elizabeth Robins … The Art of Cookery, Made Plain and … 26,99 € Maria Eliza Ketelby … A New System of Domestic Cookery: … 22,99 € Charles Elmé … The Cook's Guide, and Housekeeper's & … 28,99 €