Wer gerne kocht und viel versuchen möchte braucht dieses Buch. Es handelt sich um viele Rezepte mit und ohne Fleisch. Es werden viele leckere Rezepte mit Auberginen und Zucchini dargestellt. Von Vorspeise wie Zucchinipuffer, Suppe Rindfleischtopf mit Aubergine gibt es auch tolle vegetarische … Mehr
Wer gerne kocht und viel versuchen möchte braucht dieses Buch. Es handelt sich um viele Rezepte mit und ohne Fleisch. Es werden viele leckere Rezepte mit Auberginen und Zucchini dargestellt. Von Vorspeise wie Zucchinipuffer, Suppe Rindfleischtopf mit Aubergine gibt es auch tolle vegetarische Rezepte. Auch raffinierte Hauptgerichte wie Lammpfanne mit Aubergine sollte man einfach mal kochen. Also GUTEN APPETIT !!<br />Das Buch gefällt mir sehr gut, da man verschiedene Gerichte mit Gemüse machen kann. Wenn man dann zu viele Zucchinis im Garten hat fällt einem doch immer was ein.
Toll erklärt und super Bilder. Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich