Ardäppelsupp und Zwiebelquark
Ehrhardt Heinold
Gebundenes Buch

Ardäppelsupp und Zwiebelquark

Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge

Fotos: Pump, Günter
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
9,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an.Die 40 schönsten Rezepte - wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden - hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. a. Ardäp...