
Arabisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte
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Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Libanon.
Magdi Gohary, geboren 1941 in El Mansoura/Ägypten; langjährige Tätigkeit in der chemischen Forschung; politisches und soziales Engagement in der Friedensarbeit und in der Gewerkschaft; zurzeit im Ruhestand. Christine Gohary, geboren 1947 in Hamburg; Studium der Germanistik, Geschichte und Politik; arbeitete als freie Journalistin und Autorin, außerdem im Kulturmanagement; lebt in München. Zahlreiche Publikationen. Brahim Lagunaoui, geboren 1960 in Amizmiz/Marokko, wirkte als Tänzer und Artist und war in der Landwirtschaft tätig, lebt heute in Oberwöllstadt.
Produktdetails
- Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt
- Verlag: Die Werkstatt
- 4., überarb. Aufl.
- Seitenzahl: 216
- Erscheinungstermin: Januar 1998
- Deutsch
- Abmessung: 220mm x 143mm x 25mm
- Gewicht: 456g
- ISBN-13: 9783895332142
- ISBN-10: 3895332143
- Artikelnr.: 07433933
Herstellerkennzeichnung
Verlag Die Werkstatt GmbH
Siekerwall 21
33602 Bielefeld
info@werkstatt-verlag.de
www.werkstatt-verlag.de
+49 (0551) 789651-0
210 Rezepte – tolle Sache. Nur leider kein einziges Bild von den Gerichten und wie sie aussehen sollten wenn sie fertig zubereitet sind. Ein visueller Anreiz würde die Lust am Nachkochen sicherlich noch etwas steigern. Meiner Meinung nach eher ein Kochbuch für Fortgeschrittene.
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