Apfelkiechla und Zwiebelblootz
Birgit Ringlein
Gebundenes Buch

Apfelkiechla und Zwiebelblootz

Die besten fränkischen Spezialitäten

Fotograf: Pump, Günter
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
9,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Bodenständig ist das Essen in Franken, deftig und lecker. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßspeisen, die Gerichte sind immer reichhaltig. Aus der Vielfalt traditioneller fränkischer Küche hat Birgit Ringlein die besten Rezepte ausgewählt: Von Weinsuppe und der andernorts schon fast exotisch anmutenden Maronisuppe über Eintöpfe und deftige Hauptgerichte wie Würzburger Fuhrmannsbraten und Bamberger Bierzwiebel reicht das Repertoire. Der Schwerpunkt liegt auf der kunstgerechten Zubereitung von traditionell Bewährtem und Geliebtem. Auch Gemüse wie "Krehgmies" oder "Sauergraud wie bei d...