Anwendung der Bioaugmentation in Fettabscheidern von Restaurants
Marcio Santos Souza
Broschiertes Buch

Anwendung der Bioaugmentation in Fettabscheidern von Restaurants

In der Region Jacarepaguá - Rio de Janeiro durchgeführte Analyse

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Gewohnheit, auswärts zu essen, hat sich immer mehr in den Alltag der Brasilianer integriert, was das jährliche Wachstum des Restaurantsegments um etwa 10 Prozent ansteigen lässt. Nach Angaben des IBGE geben die Brasilianer etwa 25 Prozent ihres Einkommens für auswärtige Mahlzeiten aus. Einer der wichtigsten Inputs in diesem Segment ist Wasser, das nach der Verarbeitung gesättigt mit organischen Stoffen, Fetten, Ölen und Schmierstoffen in die Umwelt zurückkehrt. Wenn Restaurantbetreiber diesen Prozess vernachlässigen, kann es sein, dass sie das Rohfett direkt in die Kanalisation le...