Anlagentechnik, Verfahrenstechnik und Datentechnik für die Fleischwirtschaft
Broschiertes Buch

Anlagentechnik, Verfahrenstechnik und Datentechnik für die Fleischwirtschaft

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 2-4 Wochen
38,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Buch gibt einen Überblick über den heutigen technischen Stand der Logistik, Materialwirtschaft, Produktionstechnik und Datenverarbeitung in der Fleischindustrie. Es informiert praxisbezogen über Materialwirtschafts- und Materialflusssysteme, Betriebsdatenerfassung und -verarbeitung in Schlacht- und Zerlegebetrieben, in der Verarbeitung, Nachbehandlung, Verpackung und im Versand, Mikroprozessorgesteuerte Brüh-, Roh- und Kochwurstherstellung mittels Mischer, Wolf und Kutter, Trends in der modernen Fleischwaren-Technologie, Wirtschaftliche Räuchertechnologie und Wärmebehandlung von Flei...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.