Analyse von Pestiziden in pflanzlichen Lebensmitteln mit hohem Proteingehalt

Analyse von Pestiziden in pflanzlichen Lebensmitteln mit hohem Proteingehalt

Entwicklung einer Methodik zur Analyse von Bohnen mittels Gaschromatographie gekoppelt mit TANDEM-Massenspektrometrie

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Bohnen gehören zusammen mit Reis zur Grundnahrung der brasilianischen Bevölkerung, da sie reich an Proteinen, Kohlenhydraten, Vitaminen, Mineralien, Ballaststoffen und Aminosäuren sind, sodass wir die Menge an Proteinen, die diese Lebensmittel enthalten, mit Fleisch vergleichen können. Damit nimmt der Einsatz von Pestiziden in der Landwirtschaft zu, da der Verbrauch durch die Bevölkerung zunimmt. Es wurde ein Analyseverfahren entwickelt, um die in Bohnen vorhandenen Rückstände der fungiziden Pestizide Flutriafol, Procymidon, Tebuconazol unter Verwendung der analytischen Technik der Gasc...