Anaerobe Vergärung von Lebensmittelabfällen
Matheus V. D. Gueri
Broschiertes Buch

Anaerobe Vergärung von Lebensmittelabfällen

Studie mit Batch- und semikontinuierlichen Reaktoren

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Aufkommen von Lebensmittelabfällen wächst mit der steigenden Nachfrage nach Lebensmitteln, d. h. es ist mit der gesamten Lebensmittelproduktionskette verbunden. Dies bedeutet, dass neue Techniken entwickelt werden müssen, um eine angemessene Bewirtschaftung und Behandlung dieser Abfälle zu gewährleisten. Die Technologie der anaeroben Vergärung ist daher ein grundlegendes Instrument für die Bewirtschaftung von Lebensmittelabfällen in Brasilien, da sie die Behandlung von etwa 50 % der Abfälle ermöglicht, die andernfalls auf Deponien und/oder offenen Müllkippen entsorgt werden müs...