Broschiertes BuchAn Ice Cream Laboratory Guide Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen16,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 8 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 98Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 5mmGewicht: 150gISBN-13: 9781017167764ISBN-10: 1017167761Artikelnr.: 67088494HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für What Every Ice Cream Dealer Should … 22,99 € Methods of Standardizing Ice Cream … 15,99 € Enzyme Activity of Ice-cream Improvers 14,99 € Samuel Cate … A Study of ice Cream Stabilizers 15,99 € Val Miller Standard Recipes for Ice Cream Makers, … 18,99 € Methods of Standardizing Ice-cream … 14,99 € Charles Herman … Ices and How to Make Them: a Popular … 18,99 € Observations on the Floating Ice Which … 14,99 € John Marquart Six Hundred Receipts, Worth Their … 23,99 € Isabel Bevier Selection and Preparation of Food: … 16,99 €